Mari Buka Lembaran Baru..

Me on social media? Sepertinya bukan hal yang aneh. Aneh sih iya, karena actually aku memang aneh. Mengapa aneh? You say it! hahaha. But that what makes me special. I’m weird, and stupidly i love being weird. Why? Because that what makes me different with anybody else. Account di social media banyak, dan yap! Aku suka mencoba hal baru, walaupun kadang susah untuk bikin itu semua bertahan lama. Intinya, aku harus fokus dalam satu account! hahaha. Oh ya, actually saya punya official blog yang sekarang sudah ku hapus karena dihack. Well, not very good information but it happens, dude! I don’t know why. I’m telling you! Do not ever put a stupid ads on your blog! (belajar dari kesalahan should makes me better than before in every situation). Satu lagi. Saya jadi ilfeel pake blogspot. Padahal sekarang sudah lumayan bagus, tapi memang ngga pernah se rapi wordpress.

Setelah perkenalan dengan duniaku yang aneh, sekarang perkenalan dengan pekerjaan paling menyenangkan sedunia, which is being a social media consultant in Maverick. Maverick is a maverick job! I’m lucky to have this job that closely to my passion! I love main internet, and I love creating super idea! Masih harus belajar banyak, but i’m on it dude! 😀

Sayang juga sih, begitu banyak post ku hilang begitu saja dalam hitungan detik gara2 di hack oleh ads ga penting yang berasal entah darimana. Luar negeri I think! >.< tapi ya sudahlah, yang lalu biarlah berlalu, dan mari membuka lembaran baru. (lucu juga nih, quotenya :D). What i’m going to write here is something absurd, crazy, ideas, myself, and everything that i can say! whatever it is. Just see and enjoy dude! 😀

Advertisements