Korean Photoshot “Crazy Love”

I think I already told you that my bestfriend Iren Aldriana will getting marry! Soon, April 22! Wow, it’s fast isn’t it? πŸ˜€ Well, persembahanku untuknya adalah sebuah foto prewedding dadakan, ala nanath. Emang sih, di prewed sebelumnya, dia foto pake jasa Impressi. Foto nya pun, profesional.. dengan lighting dan lain-lain. But with me? It was different! πŸ˜€ Dengan wardrobe, lighting alakadarnya, aku buat konsep Korean! πŸ˜€ Why korean? Karena, si Iren lagi suka banget nonton serial korea. Akhirnya si ibu make up artist Cacha pun, bersedia untuk menyumbangkan karya seni wajahnya alias make up untuk photo session ini!

Photo session berjalan dari sekitar jam 10 sampe jam 2 siang, seperti biasa di studio ku di Bandung. *Studio bermodalkan cahaya matahari* :D. Entah kenapa, sampai saat ini, belum ada studio yang bisa mengalahkan kerennya cahaya di balkon rumah ku di Bandung. I wish, aku bisa menemukan that kind of lighting in Jakarta :D.It was great, because that time the light was totally awesome! *well, god always give you guys a good luck, right?*

Session yang seru! Banyak eksplor gaya-gaya gila yang belum pernah dilakuin sebelumnya in my previous photo session! Cacha juga bantu untuk cari gaya2 aneh yang kira2 bisa dipake sama Iren and her fiance Aa alaay, eh.. maksudnya Aa Ucup! xD

Photo session ini berjalan cukup ‘Korea Banget’, akhirnya, dengan senang hati, hari ini aku bela2in ga tidur semaleman *sampe skarang jam 3* untuk ngerjain beberapa foto yang kusukaaa banget! πŸ˜€

Foto diatas adalah salah satu foto favorite ku! Jadi, untuk series ini, aku kasih judul as “Crazy Love”, kalo dilihat tulisan korea diatas, itu namanya “Crazy Love”.

So the story is.. there was a crazy girl, but She is very attractive, smart and beautiful. Everyone wants to be her boy, but they are all afraid! Because she is very good in karate and also popular of her ‘arrogance’. Nobody wants to get closer to her. One day, there was a man who really falling in love with her. He was the weakest person in school. He cannot fight, and very lousy. All thing he had is Love. He was falling in love with the girl, when he saw the girl won the fight with the most scary gangster in town. Since then, he always admire her. So this how the story begins..

Foto yang ini kocak berat! Entah kenapa si Aa bisa banget deh, mengeluarkan ekspresi se kocak itu! Haha! ya, itulah mungkin enaknya difotoin temen! You can express what you really want to express! πŸ˜€ Another photo shot is below :

Kalau ada filmnya beneran, mungkin ini akan jadi Covernya. “Crazy Love”, kisah si cewek arogan, jago karate, dan gila, yang dicintai sama cowo lemah, yang nggak punya apa-apa selain ‘Cinta’. Apakah si cowok akan berhasil merebut hati si cewek? Kita lihat saja tanggal 22 April 2011! πŸ˜€

Advertisements