Short Hair – Geek Looks!

Sebenernya butuh keberanian yang cukup luarbiasa untuk memotong rambut yang sudah terbiasa dengan model yang panjang, jadi super pendek. Yap! Lebay kata orang sih.. nge tweet “pendek banget.. pendek banget.. rambutku” padahal sebenernya sih, biasa aja! Potong rambut sebahu doang kok! But for me, ini luar biasa. Rambutku hilang setengahnya! *o*

Kenapa sih, pengen dan gemes banget untuk potong rambut supaya agak pendekan gitu? Intinya gue bosan dengan model rambut yang panjang itu. Pengen mencoba something new, something fresh! Semoga bisa me-refresh mood juga dengan dipotong rambut menjadi lebih pendek. Selain itu juga, pengen agak berganti style menjadi semi-geek! :O

Tapi Alhamdulillah, belum ada yang complain “jelek” atau “aneh” dengan model rambutku yang sekarang, jadi berasa pede pede aja. Ihiiiy! Entahlah kalau situ mau comment dan bilang rambutku ini agak aneh. Yang jelas, beberapa comment kutemui setelah aku potong rambut ini.

  1. Lebih keliatan Muda – Mungkin karena sekarang di poni kali ya.. jadi lebih fresh gitu..
  2. Kayak ABG – Hmm.. Emang masih ABG gitu. HEY! I’m 22!
Cuma lucu juga, sekilas melihat diri berasa kayak anak smp difoto dengan gaya dan rambut seperti itu. Ya sudahlah.. mau gimana lagi! Lagian juga udah feddddupppp sama rambut panjang yang kalo kata orang sunda tuh “CAWIGWIG”! Next time pengen banget deh potong rambut yang lebih extreme lagi! Pengen mencoba hal-hal baru, seperti ABG yang baru meletek. hahahahahhahahaha..
See you!
Love, Nanath
Advertisements