Maverick 9th Anniversary

Happy anniversary Maverick yang ke 9 tahun! Whooa, 9 tahun yang lalu aku berarti aku masih umur 14 tahun! Wah, masih SMP dan nggak pernah menyangka masuk ke dunia komunikasi yang sebegini serunya! I can do things that really trigger my passion!

Maverick – Rasanya baru 7 bulan bergabung sama Maverick, udah berasa bertahun-tahun, dengan keadaan kantor yang very berry warm, dan teman-teman yang seru, satu passion, satu kelakuan, gila, aneh-aneh, lucu-lucu, pokoknya entah kenapa I feel that everybody have their own character in this office.

Kalau pengen lihat perbedaan maverick yang sekarang dan 9 tahun yang lalu, lihat deh di sini. Melihat blog itu sedih dan terharu banget! Perjuangan Mba Lita dan Ong yang sudah membesarkan Maverick seperti sekarang ini. I’m so proud to be one of you! 🙂

Jum’at 3 Juni 2011 yang lalu (tepat pada hari Maverick mulai beroperasional), kami merayakan ulang tahun Maverick yang ke 9 di Putri Duyung, Ancol. Suasana yang seru sekali! Ada games, photo session sama si Cibo (aka Hanny), akustikan (disuruh nyanyi pulakkk), dan acara lainnya. Pokoknya acara narsis-narsisan sama si Cibo mah akan tetap ada selama kita masih memegang kamera (hauhauhauhuaa).

Ini dia, wajah-wajah Mavericks, di hari ulang tahun ke 9! Maaf ya kalau ada wajah-wajah yang tidak ter-capture oleh kamera :D.

Seperti biasa juga, aku dan Cibo melakukan photosession, kebetulan memang venuenya bagus untuk foto-foto! Nih salah satu foto yang di fotoin sama Cibo. Dia sudah mulai jadi photographer professional lhoo! Ayo mengantri untuk difotoin Cibo!

Kalau yang ini namanya Dini.. Cantik ya dia! :D. Disini kami menemukan bunga yang berwarnawarni, lucu juga untuk property foto.

see you on the next post!

Love,
Nanath

Advertisements