Video: How to Date Me?

Masih inget nggak, buku cerita interaktif anak-anak jaman dulu dimana pembaca harus menentukan akhir ceritanya sendiri? Dulu sih waktu masih kecil rajin banget ngajak papa ke gramedia untuk beli buku itu! Serinya ada banyak banget, dari mulai snow white, cinderella, sampai petualangan kurcaci. Bagian paling seru dari baca buku interaktif “tentukan petualanganmu sendiri” adalah, sebagai pembaca kita dibuat deg-degan untuk menentukan pilihan yang akan membawa kita ke halaman yang salah!

Kalau dulu bentuknya buku, kalo sekarang bentuknya video. Kalau dulu tokohnya snow white, kalo sekarang malahan gue yang jadi tokohnya! Yap! Ini dia video interaktif pertama di Indonesia (correct me if i’m wrong) yang dibuat oleh Benakribo dan Kribocrew, dengan gue dan Kunto Aji sebagai pemerannya.

Mau tau tentang cerita lengkapnya dari sang Director? Check this out!

Ayo mulai petualangannya sekarang! *ngikik* maaf ya, kalo actingnya kurang bagus (gue merasa kaya mau marah tapi setengah ketawa gitu)

Jangan lupa juga untuk nonton behind the scenenya (entah kenapa si bena taro gue yang lagi gaya gitu as cover) :))

Yaiiyy! 😀

Advertisements