Green Photoshot

Akhirnya bisa posting photoshot sama Hanny. Sebenernya photoshot ini udah agak lama sih. Kira-kira pas bulan puasa awal gitu. Tapi baru sempet di upload sekarang hehe. Kali ini si Hanny┬ájadi photographer! Yaiy! Akhirnya… Continue reading

Iren : Born To Be a Story Teller

Senangnya bisa menginspirasi orang untuk menulis lagi. Jadi kali ini, saya mau cerita tentang sahabat saya Iren Aldriana, si pengusaha lulur, dan penulis hebat yang bisa membuat orang tertawa terbihik-bihik, dengan gaya bahasanya… Continue reading

New Song : Teach Me

Membuat lagu adalah sesuatu yang sulit. Tapi juga ngga sesusah itu kalau kita lagi punya inspirasi untuk membuatnya. Kalau saya, saya hanya bisa membuat lagu kalau punya inspirasi, atau lagi tertekan. Pokoknya harus… Continue reading

Jadikan Internet Seluas Kreasimu

Bangga sama Indonesia, karena kita menjadi negara kedua di Asia setelah Thailand yang dipercaya oleh Google, untuk dibuatkan Iklannya! Kalau lihat apa yang Google perbuat dengan semua produknya, selalu outstanding dan out of… Continue reading

Lebaran Tahun Ini

It’s been a long time, no blogging, no writing a song, and no holiday! So, what am I doing this past week? Hung out and spent time with my family. Yay! what a… Continue reading

STOP BULLYING : Mean

Entah kenapa, ketika saya mendengarkan lagu Mean dengan seksama dan membaca lyricnya dalam-dalam dari Taylor Swift tiba-tiba aja air mata keluar (mulai drama). Sebenernya nggak drama, tapi itu kayak refleksi kekesalan sama orang-orang… Continue reading

Superman

Lagu-lagunya Taylor Swift selalu menjadi inspirasi saya. Entah kenapa, disaat semua orang mengolok-olok dia dengan ke ABG-an dan ke POP-annya itu, saya malah tergila-gila dengan musisi Amerika Serikat ini. Buat saya, dia itu… Continue reading

Protected: Secret Heart : 1

There is no excerpt because this is a protected post.

I Dream

Setiap hari dia mendengar banyak suara dari berbagai macam tempat. Setiap hari dia mendengar tawa, lagu, riang, cerita masa lalu, keluh kesah, tantangan. Mungkin dia terlihat baik-baik saja. Tapi apakah dia benar-benar baik-baik… Continue reading

Tentang Menikah

Bertemu dengan sahabat, dan bercerita tentang hal-hal serius memang menyenangkan. Begitu pula yang terjadi kalau aku ketemu sama Iren. Sahabat, ibu hamil, dan pengusaha yang sangat clumsy itu terkadang bisa juga memberikan inspirasi… Continue reading