Berbagi Kebahagiaan

Kemarin baru saja mendengarkan radio dari oz 103.1 fm bdg tentang cerita kebahagiaan. Cerita simple yg cukup menyentuh tentang sebuah kebahagiaan yang berkesinambungan. Jadi ceritanya begini : Pada suatu hari ada seorang pegawai… Continue reading

Beyond My Imagination

Sebenernya banyak hal yang pengen dilakukan dari dulu. Mimpi-mimpi serta harapan yang sudah direncanakan, bahkan hal-hal kecil yang unik yang ingin direalisasikan. Tapi nampaknya semuanya pudar seiring dengan berjalannya waktu yang nggak akan… Continue reading

About Valentine

Valentine is not always on February. Yes you could feel it with someone you love everyday. Share the love everyday, and give surprises everyday really works on make them give an A+ for… Continue reading

Sound of Lies

Senang rasanya, bisa kembali lumayan aktif memotret dan mengembangkan ide-ide konseptual seperti dahulu kala. Setelah lama vakum, akhirnya banyak project dari kantor yang juga bisa sekalian motret2 iseng. Setelah previous series Magical Music… Continue reading

Maverick 9th Anniversary

Happy anniversary Maverick yang ke 9 tahun! Whooa, 9 tahun yang lalu aku berarti aku masih umur 14 tahun! Wah, masih SMP dan nggak pernah menyangka masuk ke dunia komunikasi yang sebegini serunya!… Continue reading

Short Hair – Geek Looks!

Sebenernya butuh keberanian yang cukup luarbiasa untuk memotong rambut yang sudah terbiasa dengan model yang panjang, jadi super pendek. Yap! Lebay kata orang sih.. nge tweet “pendek banget.. pendek banget.. rambutku” padahal sebenernya… Continue reading

Magical Music

You’re the voice i hear inside my head the reason that I’m singing. I gotta find you.. I need to find you.. This all things keeps me in silence. But suddenly your voice… Continue reading

Warmth

Somebody told me that I need to cheer up.Somebody told me that I need to leave. Some people said that I’m gonna be okay. Is it right? Or just my feeling? Somebody keep… Continue reading

Missing Piece

I have been waiting forever for someone to come. But something missing. Something that I’ve been waiting so long is gone. Never been here before and never been this fragile. You were everything… Continue reading

Behind The Scene : Photoshot I Dove it

Udah lama banget nggak doing photoshot since Stuffashion vakum gara2 gue lumayan sibuk bekerja, dan Iren yang makin sibuk dengan usaha lulurnya, dan urusan pernikahannya saat itu. Akhirnya kami berdua melepas rasa kangen… Continue reading